Décarbonisation = 28 arbres plantés
Accueil/ Savoir plus / Actualités Oazure / 2017 / LUX* Marathon de Maurice by City Sport : L’Inde et la Chine à l’honneur dans l’épreuve reine

LUX* Marathon de Maurice by City Sport : L’Inde et la Chine à l’honneur dans l’épreuve reine

lundi 24 juillet 2017

L’Indien Anil Kumar et la Chinoise Yuan Jin ont survolé la compétition phare du LUX* Marathon de Maurice by City Sport, le dimanche 16 juillet. Les deux marathoniens ont pris, chacun, la première place des classements masculin et féminin.

Anil Kumar le grand vainqueur du marathon

Ils ont parcouru les 42,195 km du circuit entre St Félix et Le Morne, en passant le village de Bel Ombre, en 2h55m17s et 3h10m11s respectivement. Harris Khelawon, premier Mauricien au classement, occupe la troisième marche du podium avec un chrono de 2h5852s, juste derrière le Chinois Yusheng Ni, qui a fini l’épreuve en 2h57m38s.